aus dem Klinikum Halle/ Westf.

An dieser Stelle möchten wir Sie über alle Neuerungen im Klinikum Halle/ Westf. informieren.

In der Rubrik Veranstaltungen  finden Sie einen Überblick über alle anstehenden Termine im Klinikum Halle, zu denen Sie herzlich eingeladen sind. Soweit nicht anders angekündigt, richten sich unsere Veranstaltungen an unsere Patienten, Angehörige und interessierte Besucher.

Wenn Sie auf den Menüpunkt Stellenangebote klicken, werden Sie automatisch zum Stellenportal der Klinikum Bielefeld gem.GmbH weitergeleitet. Hier finden Sie die aktuellen Stellenangebote für das Klinikum Halle/ Westf.. Daneben finden Sie in unserem Stellenportal auch die Stellenangebote der anderen beiden Standorte der Klinikum Bielefeld gem.GmbH, daß heißt die Stellenangebote aus dem Klinikum Bielefeld Mitte und dem Klinikum Bielefeld Rosenhöhe.

Zum Klinikum Bielefeld