Patienten > Sie müssen als Patient ins Klinikum Halle?

Sie müssen als Patient ins Klinikum Halle?

Wenn Sie nicht als Notfall ins Klinikum Halle eingeliefert werden, haben Sie im Regelfall noch ein wenig Zeit, bevor Sie ins Klinikum Halle kommen. Im Folgenden haben wir Ihnen daher ein paar grundlegende Informationen zusammengestellt. So können Sie Ihren Aufenthalt im Klinikum in Ruhe vorbereiten.

Unter dem Menüpunkt Checkliste finden Sie alle Informationen darüber, welche Dinge Sie mit in das Krankenhaus mitbringen sollten. Unter Hinweis zur Zuzahlung finden Sie nähere Informationen darüber, ob Sie zuzahlungspflichtig sind und wieso Sie für Ihren Klinikaufenthalt zuzahlungspflichtig sind. Dazu können Sie nachlesen, was Sie am Tag der Aufnahme im Krankenhaus erwartet, wie ein gängiger Tagesablauf im Klinikum aussieht und was Sie am Tag der Entlassung berücksichtigen sollten. Abschließend finden Sie ein paar Informationen zu Ihrer ärztlichen und pflegerischen Versorgung.

Sie haben weitere Fragen zu Ihrem Krankenhausaufenthalt, Ihrer Behandlung oder
allgemein zum Klinikum Halle/ Westf.? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre Patienteninformation im Klinikum Halle/ Westf.
Sie ereichen uns unter der Telefonnummer: 0 52 01. 1 88 - 0